竞争性选调公务员

您当前的位置 :灯塔·烟台智慧党建 > 竞争性选调公务员 正文

2020年烟台市市直机关(单位) 竞争性选调公务员业务水平测试公告

发布日期:21-01-04 15:57 信息来源: 字号:[ ]

  根据2020年烟台市市直机关(单位)竞争性选调公务员工作安排和有关要求,现将业务水平测试有关事宜公告如下:

  一、须进行业务水平测试职位

  (一)中共烟台市委政策研究室(中共烟台市委全面深化改革委员会办公室) 综合文字职位A

  (二)中共烟台市委市直机关工作委员会 综合文字职位

  (三)烟台市发展和改革委员会 安全生产监管职位

  (四)烟台市财政局 综合管理职位

  (五)烟台市人力资源和社会保障局 综合文字职位

  (六)烟台市人力资源和社会保障局 综合管理职位

  (七)烟台市文化和旅游局 综合文字职位

  (八)九三学社烟台市委员会机关 综合文字职位

  (九)烟台市公安局综合文字职位B

  二、业务水平测试时间和地点

  时间:2021年1月9日上午9:30—11:30

  地点:中共烟台市莱山区委党校(莱山区莱山街道民德街197号)

  三、打印准考证时间

  2021年1月7日9:00至1月9日9:30。

  请报考须进行业务水平测试职位的考生登录“灯塔·烟台智慧党建”(网址:http://www.ytdangjian.gov.cn/)“竞争性选调公务员专栏”中的“2020年烟台市市直机关(单位)竞争性选调公务员报名平台”下载、打印准考证。

  四、有关要求

  根据我市有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好健康管理。考试前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。考生入场时须接受体温测量、核验山东省电子健康通行码、准考证和身份证。请预留充足入场时间,建议至少提前40分钟到达考点。持健康码非绿码的考生,还须提供考试前7天内检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。考生须听从考点工作人员指挥,排队有序入场。考生进入考场前,应佩戴一次性医用外科口罩,接受身份核验时按要求摘下口罩。进入考场就坐后,考生可自主决定是否继续佩戴。

  凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

  中共烟台市委组织部

  2021年1月4日