竞争性选调公务员

您当前的位置 :灯塔·烟台智慧党建 > 竞争性选调公务员 正文

2019年烟台市市直机关(单位)公开选调公务员面试和业务水平测试公告

发布日期:19-11-12 14:12 信息来源: 字号:[ ]

    根据《2019年烟台市市直机关(单位)公开选调公务员公告》,现就2019年我市公开选调公务员面试和业务水平测试工作公告如下:

  一、面试

(一)面试人员范围

  通过面试资格审查且已领取面试通知书的考生。

(二)面试时间和地点

  面试时间:2019年11月16日。

  面试地点:烟台市委党校(烟台市莱山区长安路9号市委党校西门报到)。

  参加面试考生的报到时间、地点及区域见附件1。

  考生要认真查看本人所报考职位对应的报到时间、地点及区域,务必按照规定时间到面试地点报到。至面试开始时(上午面试开始时间为8:30,下午面试开始时间为13:30)仍未进入面试地点西门(非市委党校北门)报到的,视为自动放弃面试资格

(三)有关要求

  进入面试范围的考生须持面试通知书和有效居民身份证(或临时身份证)参加面试,二者缺一不可参加面试的考生要认真阅读面试通知书相关内容,严格按照规定参加面试。面试期间面试人员不得携带、使用各种通信工具、电子储存记忆录放等设备及相关资料物品进入面试考场,服从现场工作人员安排。

  其他未尽事宜,按《2019年烟台市市直机关(单位)公开选调公务员公告》有关规定执行。

  二、业务水平测试

(一)业务水平测试人员范围

  进入面试范围且根据《2019年烟台市市直机关(单位)公开选调公务员职位表》注明的有关要求,须进行业务水平测试的考生。

(二)业务水平测试时间和地点

  考试时间:2019年11月16日下午13:30-15:30。

  考试地点:烟台市委党校(烟台市莱山区长安路9号市委党校西门报到)。

  参加业务水平测试考生的报到时间、地点及区域见附件2。

  考生要认真查看本人所报考职位对应的报到时间、地点及区域,务必按照规定时间到考试地点报到。至考试开始时(考试开始时间为下午13:30)仍未进入考试地点西门(非市委党校北门)报到的,视为自动放弃考试资格

(三)有关要求

  进入业务水平测试范围的考生须持面试通知书和有效居民身份证(或临时身份证)参加考试,二者缺一不可

  1.考生需在座次表上签到、对号入座,并将两证放在桌上。

  2.携带黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、削笔刀等参加考试,不得携带任何书籍、资料、草稿纸及通讯、计算、存储等工具。已带入的,应存放在考场指定位置,电子产品应切断电源。考试期间,凡发现应试人员将违禁物品带至座位或随身携带的,一律按违纪处理。

  3.请务必认真阅读注意事项,按要求在试卷上正确填涂姓名、身份证号等相关信息。

  4.监考人员宣布考试结束后,应立即停止答题,将试卷反面向上放在桌子上。监考人员回收试卷时,应试人员须再次在座次表上签名。经监考人员允许后,应试人员方可离开考场,不得将试卷带出或传出考场。

  5.考试实行全场封闭,考试结束前不得提前交卷出场。考试期间,不得以任何形式抄录试题、答案及相关内容。

  其他未尽事宜,按《2019年烟台市市直机关(单位)公开选调公务员公告》有关规定执行。

  联系电话:0535-6785115。

附件:1.2019年烟台市市直机关(单位)公开选调公务员面试报到时间、地点及区域

   2.2019年烟台市市直机关(单位)公开选调公务员业务水平测试报到时间、地点及区域

 

中共烟台市委组织部

2019年11月12日