工作动态

您当前的位置 :灯塔·烟台智慧党建 > 本地动态 > 工作动态 正文

英雄胶东 烽火洪流

发布日期:19-07-10 10:27 信息来源: 字号:[ ]
  烽火洪流
 
  英雄胶东
 
  这是一片富庶的土地,交通便利,商贸发达,文化繁荣,物产丰富。 这是一片传奇的土地,浓缩了“民族从屈辱到复兴,革命从苦难到辉煌”的艰辛历程。
 
 
  甲午战争的硝烟、辛亥革命的呐喊、民族工业的挣扎、烟台海军学堂的火种、土地革命的春雷、抗日战争的炮火——这就是历史,石头刻成、钢铁铸就,鲜血凝结的不朽诗篇!
 
 
  当红色曙光初现,中国共产党便把目光投向了胶东这片命运多舛却又无比坚强的土地。在中国共产党的领导下,英雄的胶东人民前仆后继,穿过烽火硝烟,汇聚成了民族解放、国家振兴的滚滚洪流,一往无前,不可阻挡。
 
 
  生命可以消失,
 
  但信念决不更改;
 
  山河可以改变,
 
  只要意志不会动摇。
 
  英雄的胶东土地,
 
  每一寸都浸透了先烈的血汗。
 
  烽火洪流
 
  在建国70周年之际,小萱自即日起为大家带来由市委组织部、市委宣传部、烟台广播电视台联合出品的十集纪录片《烽火洪流》,影片全景式展现了中国共产党在胶东地区的发展历史,记录了胶东军民为了新中国所作出的奉献和牺牲。
 
  今天播放第一集。关注《烽火洪流》,倾听关于历史与未来、忠诚与信仰的交响!
 
  戳视频感受胶东力量!
 
  点击观看视频